НАЦИОНАЛЬНАЯ СЕТЬ СТРОИТЕЛЬНЫХ ЦЕНТРОВ

0 800 500 182

logo3

Новости

Спрос растет, но риски остаются

О наиболее пострадавшей от мирового кризиса строительной отрасли.

Объемы строительства в Украине упали

Анализ 2013 года.

Строительство в 2013 году

Подведены итоги по вводу жилья в эксплуатацию.


Все новости

Описание

 Без-имени-11

 

Битумная черепица – это современный кровельный материал на основе битума и стеклохолста, широко использующийся на всех видах скатных кровель. Материал представляет собой небольшие плоские листы с фигурными вырезами по одному краю, имитирующими форму черепицы.

 

Листы изготовлены из высококачественного битума, армированного прочным стеклохолстом, который не позволяет материалу растекаться по кровле при высоких температурах и придает черепице высокую прочность на разрыв. Для защиты битума от воздействия прямых солнечных лучей и декорирования материала - верхний слой битума покрывают базальтовым гранулятом. На нижний слой битума наносится клеевой состав для быстрого и плотного приклеивания листов к кровле.

 

 

saddasd

 

 

В виде основного материала для системы обустройства кровли, наша компания сфокусировалась на битумной черепице «TILERCAT». Битумная черепица имеет ряд преимуществ: она настолько прочна, что пригодна для выполнения даже самых смелых кровельных конструкций и инженерных идей.

 

Крыше приходится бороться  с различными природными катаклизмами — влагой, ветром и холодом, каждый из которых предъявляет особые требования к крыше. Эти факторы объясняют необходимость использования многослойной конструкции, частями которой является теплоизоляция, ветрозащита, система водоотвода, гидроизоляция,  кровельное покрытие.

 

Битум является основой целой группы кровельных материалов. Он, нанесенный на армирующий слой, считается связующим. Все разновидности подобных материалов  делятся на две основные части — созданные на основе модифицированного и окисленного битума. Их общая черта — пластичность.

 

Достоинства  битумной черепицы:

 

- долговечность - битумная черепица может прослужить 50 лет и свыше;

 

- безупречная эксплуатация покрытия кровли из битумной черепицы независимо от климата (любые регионы стран СНГ и России);


- очень высокая герметичность битумной черепицы. Из-за высокой гибкости этот материал дает возможность проектировать и осуществлять сборку любой, даже самой сложной, кровли, создавая прекрасную гидроизоляцию;


- отсутствие парусности частей кровли, смонтированной из битумной черепицы;


- высокая степень шумопоглощения - этот материал прекрасно поглощает шумы, проникающие извне;

 

- низкая теплопроводность - в зимний период битумная черепица обеспечивает отсутствие лавинообразного падения льда и снега;


- простота монтажа - кровля из битумной черепицы может быть уложена своими силами;


- минимальный процент отходов - на сложных типах кровли этот материал расходуется крайне экономно;


- максимальное количество расцветок и форм данного кровельного материала;


- экологически чистый материал - это одно из неоспоримых достоинств битумной черепицы.