НАЦИОНАЛЬНАЯ СЕТЬ СТРОИТЕЛЬНЫХ ЦЕНТРОВ

0 800 500 182

logo3

Новости

Спрос растет, но риски остаются

О наиболее пострадавшей от мирового кризиса строительной отрасли.

Объемы строительства в Украине упали

Анализ 2013 года.

Строительство в 2013 году

Подведены итоги по вводу жилья в эксплуатацию.


Все новости

О нас

photo1

 

Евромета осуществляет свою деятельность на рынке стройматериалов с 2000 года. Благодаря многолетнему опыту, успешной и плодотворной работе команды профессионалов, компания является лидером строительного рынка Украины, и обладает статусом дистрибьютора национального масштаба.

 

Наша компания является официальным представителем многих торговых марок:

Ceresit, Thomsit, Metylan, Moment, Knauf, Ekogips, Eurogips, Stabill, Satyn, Siltek, Полимин, Kronostar, Dufa, AMF, URSA, ТехноНИКОЛЬ, Isover, Енергомаш, Onduline, Cersanit, Deluxe и др.

 

В ассортиментной матрице нашей компании более 10 000 наименований.

 

Основной целью компании Евромета является современный и прогрессивный подход к нашим клиентам и партнерам, в основе которого лежит принцип взаимопонимания, ответственности и порядочности. Менеджеры - лицо нашей компании, их задача - индивидуальный подход к каждому покупателю, что помогает определить наиболее оптимальные принципы и условия работы для каждого.

 

Евромета - это компания, которая всегда демонстрировала прогрессивную динамику, постоянно совершенствуясь в развитии и создании  условий для своих партнеров и клиентов. Многочисленные награды и дипломы подтверждают статус компании как лидера сухих строительных смесей на рынке Украины.

 

Помимо продаж строительных материалов, мы предлагаем квалифицированную помощь, и консультации непосредственно на объекте, разработку совместных технических решений, сопровождение и внедрение этих решений на всех этапах строительства.

 

Офисы и склады компании находятся в Киеве, Симферополе, Севастополе, Одессе, Львове, Черновцах, Донецке, Харькове, Чернигове, Ровно. 

 

 

  • Ceresit-sert Polimin-sert Tehno
  • sert1001 Henkel old Tikkurila
  • Dufa Kronostar-sert