НАЦИОНАЛЬНАЯ СЕТЬ СТРОИТЕЛЬНЫХ ЦЕНТРОВ

0 800 500 182

logo3

Новости

Спрос растет, но риски остаются

О наиболее пострадавшей от мирового кризиса строительной отрасли.

Объемы строительства в Украине упали

Анализ 2013 года.

Строительство в 2013 году

Подведены итоги по вводу жилья в эксплуатацию.


Все новости

Электроинструменты

einstrument2

Перфораторы

От качества проделанного ремонта зависит и ассортимент используемого электроинструмента. Не обойтись здесь и без перфоратора Sturm или перфоратора Энергомаш. С помощью этого многофункционального инструмента можно пробить стену либо сделать новую гипсокартонную, сделать арку, сбить старую керамическую плитку и т.д. Область применения перфоратора Штурм и перфоратора Энергомаш очень высока: им просверливают отверстия в кирпиче, бетоне, камне и других твердых материалах; штробят пазы под проводку; скалывают старую плитку или стяжку на полу.

Дрели

Дрель является одним из самым распространенным электроинструментом, который широко применяется в промышленности, на стройке или в быту, ведь каждый из нас может столкнуться с проблемой - как просверлить отверстие в металле, древесине, кирпиче, керамике, гипсокартоне или пластике..

Бензопилы

Бензопилы Штурм и бензопилы Энергомаш занимают абсолютное лидерство среди бензопил такого же класса. Благодаря использованию качественных цепей и шин Oregon наш инструмент будет исправно служить вам не один сезон.
Бензопила STURM является одним из главных инструментов рабочего, который позволяет избавиться от больных деревьев и мешающих пней, отпилить брус, распилить бревно. Очень часто бензопила требуется на приусадебном участке, в лесном хозяйстве, городском строительстве. Бензопилы Энергомаш сочетают в себе качество, экономичность и удобство и поэтому для подобных работ являются лучшим инструментом.

Краскопульты

Всем нравятся яркие перемены. И тем, кто решается на ремонт или покраску автомобиля, обязательно удастся воплотить эту мечту. Но только какой результат предстанет перед их глазами после окончания работы? Это, в первую очередь, зависит о того, какие средства будут для этого использованы. Если для покраски используются кисти и валики, то, скорее всего, мечта просто разобьется об поверхность с неровными слоями красками. Но на смену старым инструментам в последнее время пришел современный краскопульт Энергомаш (краскопульт Sturm), который позволяет значительно оптимизировать процесс окраски.

Электролобзики

Возникновение электролобзика связывают с Германией, в первоначальном виде этот инструмент был только ручным, со сменными пильными полотнами. Предназначался он для распиливания криволинейных участков поступательными движениями. В основном лобзиками пользовались на флоте, и работали им только по таким материалам как фанера и тонкие доски.

Шлифовальные машины

Под понятием шлифовальные машины кроется целый ряд ручных электроинструментов, задача которых обработка любой поверхности абразивными материалами. В зависимости от типа обрабатываемой поверхности подбирается и абразивный материал, а также более подходящий вид шлифмашины с необходимым для конкретного случая принципом движения рабочего механизма

Наборы инструментов

В любом хозяйстве есть обязательный набор инструментов. Разнообразие этого набора зависит от места проживания хозяина и его мастерства. Если в городской квартире этот набор может состоять из молотка, отвёртки и плоскогубцев, то обладателю загородного дома или дачного участка этими инструментами не обойтись. Наравне с электродрелью угловая шлифовальная машинка Sturm (больше известная под названием болгарка Энергомаш, а также турбинка Sturm) занимает достойное место среди инструментов настоящего хозяина.

Триммеры

Разновидности газонокосилки, сельскохозяйственного ручного моторизированного инструмента для скашивания травы. Представляют собой современные варианты традиционного для этого вида работ ручного инструмента — косы. Бывают двух типов – электритриммеры и бензотриммеры. Триммер предназначен для скашивания обычной травы с тонкими и мягкими стеблями на небольшой площади, так как он зависит от длины сетевого кабеля, либо от небольшой продолжительности работы от одного заряда аккумулятора.